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jueves, 26 de abril de 2007

Tips de Salud

Los principales objetivos en una buena alimentación son los siguientes:

Mantener un peso considerado normal a través de una perfecta combinación de una dieta saludable y ejercicios.
Pensar en el equilibrio de una dieta a través de un día entero en lugar de balancear cada plato ingerido.
Reducción del total de calorías.
Conservar la ingesta total de calorías provenientes de grasa hasta un 30%.
Reemplazar las grasas saturadas por grasas monoinsaturadas.
Beber suficiente agua durante el día.
Consumir mas frutas, vegetales y leguminosas para poder satisfacer las demandas de vitaminas, minerales y fibra.
Reducir las porciones y frecuencia diaria de carnes rojas, embutidos, aves, pescados, huevos y quesos maduros en la dieta.
Eliminar por completo el consumo de productos procesados industrialmente.
Reducir sustancialmente el consumo de azúcar.
Mantener el consumo de sodio a un máximo de 2,400 miligramos por día.
Reducir los niveles de consumo de colesterol en la dieta.
Mantener el consumo de alcohol a niveles moderados (una a dos copas de vino para hombres y una copa de vino para mujeres al día).

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